Jojobaöl bio - Simmondsia chinensis

Jojobaöl bio
8,30 € * 10,00 € * (17% gespart)
Inhalt: 50 ml

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • HV-JOJE
JOJOBAÖL – BIO - Simmondsia Chinensis Inhalt: 50 ml   Das flüssige Gold der... mehr

JOJOBAÖL – BIO - Simmondsia Chinensis
Inhalt: 50 ml
 
Das flüssige Gold der Azteken.  

Diese Pflanze stammt aus Arizona und aus Mexico. Man kennt sie auch unter dem Namen „Gold der Wüste“, da sie in trockenen Orten, in voller Sonne wächst.
Das Bio-Jojobaöl schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverluste und wird wegen seiner feuchtigkeitsbindenden Eigenschaften gerade bei reifer, trockener und unreiner Haut sehr geschätzt.
Jojobaöl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und versorgt die Haut mit Provitamin A und Vitamin E.
 

 

 


ANWENDUNG
Kosmetische Verwendung:
Kann pur verwendet werden oder in Kombination mit anderen ätherischen Ölen auf dem Körper oder auf dem Gesicht an (z.B.: mit ätherischem Geraniumöl)
 
Hinweis: Jojobaöl ist ein flüssiges Wachs, welches aus den Samen einer Wüstenpflanze gewonnen wird. Das natürliche Wachs verfestigt sich bei kalten Temperaturen. Bei Raumtemperatur wird es wieder flüssig. Dies ist ein natürlicher Vorgang und die Produktqualität wird dadurch nicht beeinflusst.


Vorsichtsmaßnahme: Nur äußerlich anwenden.
 Zur praktischen Anwendung sind alle Flaschen mit einem Sprühkopf versehen.



 

INHALTSSTOFFE

INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
Jojobaöl, bio, nativ, Früchte kaltgepresst
 
Die Inhaltsstoffe sind 100% natürlichen Ursprungs und aus kontrolliertem biologischem Anbau.

 

 

 

 

 

 

Weiterführende Links zu "Jojobaöl bio"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jojobaöl bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen